Prambors Radio



'YOU' SEASON 2 SEDANG DALAM MASA PRODUKSI!

By 0 | 2019-06-25 09:38:01


Serial hits dari Netflix yang berjudul 'You' ini sempat bikin banyak orang tergila-gila loh Kawula Muda. Dan kabarnya, 'You' sedang dalam masa produksi untuk season keduanya! Di episode terakhir 'You' series pertama keadaan jadi sangat rumit dan pusing karena Joe, yang diperankan oleh Penn Badgley ngebuat terapisnya sendiri jadi kambing hitam dari kasus kriminalitas yang udah dia lakuin ke mantan pacarnya sendiri, Guinevere Beck yang diperanin sama Elizabeth Lail.

Selain cerita yang pastinya baru dan lebih menantang, bakal ada karakter baru juga loh Kawula Muda di 'You' season 2 ini. Namanya adalah Love Quinn yang diperanin sama Victoria Pedretti. Love ini diperanin sebagai seorang cewek yang lagi ngejar cita-citanya menjadi seorang chef. Love ini sifatnyajuga beda banget sama Beck, jadi bikin Joe memperlakukan Love beda juga dari Beck.

Serial ini emang laris manis banget karena selain genrenya yang psychological thriller, genre ini juga menawarkan cerita menegangkan tapi tetep ada sisi romantisnya juga. Garis besar cerita dari 'You' sendiri adalah tentang seorang cowok yang sangat obsesif kepada pasangannya, sampai akhirnya Ia sendiri yang harus menyekap bahkan gak segan-segan buat ngebunuh pacarnya. 

Nah, penasaran kan sama 'You'?? Daripada keduluan sama 'You' season 2 mending kamu buruan nonton 'You' season 1 gih!! 

Image source: https://deadline.com/


COPYRIGHT © 2018 Prambors
Powered By