Prambors Radio



DEMI LOVATO AKAN RILIS ALBUM TERBARU!

By 0 | 2020-01-28 06:56:08


Kabar gembira nih Kawula Muda penggemar Demi Lovato! Setelah udah lama nggak merilis album terbaru sejak album "Tell Me You Love Me" (2017), Demi Lovato dikabarkan akan segera merilis album terbaru di tahun 2020. Wah gasabar yaa, kira-kira ada pesan-pesan tertentu nggak ya di album terbarunya nanti?

Kabar ini disampaikan sendiri oleh Demi Lovato melalui Instagram-nya, @ddlovato. Ia memberikan kode lewat salah satu posting-an di Feed-nya. "Saat kau mendengar berita terbaru tentangku nanti, aku akan menyanyi" Tulis nya di posting-an tersebut.

Ngga hanya itu, Demi juga mem-posting story yang berlatar suasana di ruang rekaman dan menuliskan tentang music project yang sudah ia siapkan spesial buat para Lovatics (fans Demi Lovato).

Album terbaru Demi Lovato dikabarkan akan menceritakan tentang kisah perjalanan Demi selama dirinya mengalami overdosis, melalui proses rehabilitasi, serta berjuang untuk pulih.

Wah menarik banget ya album terbarunya, wajib Kawula Muda tunggu dan dengerin nih!


COPYRIGHT © 2018 Prambors
Powered By