Prambors Radio



MICK JAGGER TAMPIL SEMANGAT SETELAH OPERASI!

By 0 | 2019-06-25 07:27:47


Mick Jagger bikin heboh lagi nih, Kawula Muda. Vokalis band The Rolling Stone ini baru aja operasi jantung tiga bulan lalu. Tapi, Mick Jagger dikabarkan tampil penuh semangat dan seru banget di konser hari Jumat (21/6) kemaren. Mick Jagger sama sekali gak menunjukan bekas-bekas sehabis operasi, malahan orang-orang pada bingung gimana caranya pria berusia 75 tahun itu tampil lincah di konser tersebut. 

Tur ini seharusnya udah mulai dari tanggal 20 April 2019 di Florida, loh Kawula Muda. Band rock melegenda itu sempat mengundurkan jadwal permulaan turnya dikarenakan Mick Jagger baru aja selesai melakukain operasi bedah katup jantung. Tapi, setelah melihat penampilan memukai dari Mick Jagger pada Jumat lalu, bisa dipastikan kalo Ia sudah pulih kembali dan siap untuk melanjutkan rangkaian pertunjukan turnya.

Keren banget ya Mick Jagger!!!


COPYRIGHT © 2018 Prambors
Powered By