Prambors Radio



5SOS RILIS PREVIEW BUAT SINGLE TERBARU, 'TEETH'

By 0 | 2019-08-22 07:33:44


Sebelumnya, 5 Seconds of Summer telah merilis satu single terbaiknya di tahun 2019, yaitu 'Easier'. Saking bagusnya, lagu 'Easier' ini juga di-remix oleh Charlie Puth loh, Kawula Muda. Lagu 'Easier' yang bernadakan synth-rock ini membawa kesan baru terhadap band asal Australia ini. Kesan baru yang dibawa oleh lagu 'Easier' ini juga memberikan kesan baru yang bagus untuk album ke-empat mereka.

Sekarang, 5SOS hadir lagi buat memberikan cuplikan terbaru untuk album barunya. 5SOS juga akan merilis single terbaru loh, yang berjudul 'Teeth'. Lagu 'Teeth' ini akan dirilis pada 21 Agustus. Dan gak cuman versi lagunya doang loh Kawula Muda, tapi juga versi video musiknya! 5SOS juga udah merilis preview untuk lagu 'Teeth' melalui akun sosial media mereka loh.

Klip pendek tersebut dimulai dengan memperlihatkan member 5SOS yang lagi duduk di kursi pasien dokter gigi. Sedangkan, dokter gigi mereka diperlihatkan sebagai sebuah sosok yang menyeramkan. Dari preview-nya sendiri, bisa dinilai kalo rilisan 'Teeth' akan jauh lebih 'dark', yang pastinya bakal beda banget sama nada pop dari 'Easier'.

Tapi buat lebih pastinya mending ditunggu aja ya Kawula Muda tanggal 21 Agustusnya!

Image source: https://www.bbc.co.uk


COPYRIGHT © 2018 Prambors
Powered By