Prambors Radio



'MONSTERS AT WORK' SERIAL TENTANG 'MONSTERS, INC'

By 0 | 2019-06-13 08:50:09


Buat kamu yang penggemar Disney pasti seneng banget nih, karena Disney mau mengeluarkan sebuah proyek baru di akhir tahun 2019 ini! Proyek yang akan segera dirilis oleh Disney adalah Disney+! Nah Kawula Muda, kamu tau gak apa sih Disney+ itu??? Nah, Disney+ adalah layanan streaming khusus Disney! Jadi semua film-film yang diproduksi oleh Disney bisa kamu tonton di sini, Kawula Muda. Dan gak cuman film yang udah ada aja, tapi Disney juga akan merilis proyek-proyek baru berupa film animasi di layanan steaming Disney+ ini! Wah, makin gak sabar ya Kawula Muda!

Ada banyak film-film yang bisa kamu tonton di Disney+, Kawula Muda. Ada live action-nya 'Star Wars' yang diberi judul 'The Mandalorian', ada juga proyek berbagai macam film dari Marvel yang berhubungan dengan universe-nya MCU. Nah, selain itu juga ada serial 'Monster, Inc'. Serial ini akan diberikan judul 'Monsters at Work'.'Monsters at Work' ini akan tetap terkait dengan film pertamanya, dan juga pengisi suaranya tetap akan sama seperti yang ada di film. Serial ini akan membahas mengenai kehidupan karyawan baru yang baru saja ikut bergabung bekerja dengan para monster lainnya. 

Duh, kayaknya seru banget ya 'Monsters at Work' ini. Kamu kepo gak, Kawula Muda?


COPYRIGHT © 2018 Prambors
Powered By