Prambors Radio



NIALL HORAN AKAN KELUARKAN SINGLE TERBARU!

By 0 | 2020-02-05 04:01:17


Setelah tahun lalu Niall mengeluarkan single rock anthemik, 'Nice To Meet Ya',  lalu disusul dengan 'Put A Little Love On Me'. Tahun 2020 ini, Niall dikabarkan akan kembali menghadirkan single terbaru yang berjudul, 'No Judgement'.

Niall menyebutkan akan merilis singlenya di hari Jumat, 7 Februari 2020. Ngga cuma itu loh Kawula Muda, ia juga telah mengungkap cover-art untuk singlenya melalui media sosial.

Berdasarkan sampul yang memperlihatkan di Instagram yang post yang diunggahnya, dirinya memegang gitar dan juga snippet lagu yang disertakan, tampaknya Niall akan menyajikan sebuah lagu mid-tempo yang kaya aransemen string.

Nah gimana nih Kawula Muda? Udah gasabar dong pastinya sama hari Jumat?


COPYRIGHT © 2018 Prambors
Powered By