Prambors Radio



JUARA 'BOTTLE CAP CHALLENGE' JATUH KEPADA...

By 0 | 2019-07-10 04:26:07


Kawula Muda, buat kamu yang belom tau 'Bottle Cap Challenge' adalah challenge di mana seseorang harus bisa  melepas tutup dari botolnya tapi gak boleh dipegang sama sekali. Kalo orang tersebut berhasil, dia boleh menantang siapapun yang dia mau. Kebanyakan orang-orang yang ngelakuin challenge ini ngebuka tutup botol dengan ditendang tutupnya. Ternyata nih, gak cuman netizen doang yang ikutan meramaikan 'Bottle Cap Challenge', tapi juga ada aktor, penyanyi, dan model loh yang ikutan bikin challenge ini! 

Contohnya nih, ada penyanyi John Mayer yang berhasil menjalankan tantangan ini dengan mulus. Dan karena John Mayer berhasil, Ia akhirnya menantang Jason Statham. Jason Statham juga gak kalah jago loh Kawula Muda. Dia berhasil melakukan challenge dari John Mayer dengan sempurna! Justin Bieber juga gak mau ketinggalan, dia ikutan juga bikin 'Bottle Cap Challenge' di tempat terbuka. Dan setelah berhasil, pelantun lagu 'Sorry' ini menantang istrinya, Hailey dan juga Tom Cruise. Dan setelah Hailey membuktikan kejagoannya membuka botol tanpa menggunakan tangan, dia langsung menantang sahabatnya, Kendall Jenner. Kendall Jenner langsung membuat video dirinya melakukan 'Bottle Cap Challenge' ini.

Nah tapi, dari semua yang udah ngelakuin challenge ini, ternyata udah ada pemenangnya loh Kawula Muda. Dan dia adalah... Mariah Carey! Mariah Carey ikutan meramaikan challenge ini seperti kebanyakan teman-teman penyanyinya, hanya saja dia memutuskan buat menyelesaikan challenge ini dengan caranya sendiri. Mariah Carey nggak menggunakan kaki kayak kebanyakan orang, tapi dia menggunakan suara tingginya! Dan hebatnya lagi, Mariah Carey berhasil loh Kawula Muda! Gak heran kan dia dinobatkan sebagai pemenang challenge ini!

Image source: https://www.complex.com/


COPYRIGHT © 2018 Prambors
Powered By