Prambors Radio



MILEY CYRUS BIKIN KAGET FANS DENGAN MULLET BARUNYA

By 0 | 2019-11-28 09:07:41


Bukan Miley Cyrus namanya kalau gak gonta-ganti gaya, termasuk buat rambutnya nih. Seharusnya para fans gak perlu kaget lagi kalu ia rambut-nya ditata sama model yg “kontroversial” dan melawan pakem, soalnya emang begitulah sifat Miley.

 

Tapi ternyata gaya rambut pilihan terbaru Miley masih bisa ngundang rasa kaget loh.

Baru-baru ini lewat akun media sosialnya, Miley nunjukin tatanan rambutnya, Kawula Muda. Yang dipilih ternyata adalah rambut blonde dengan gaya mullet yang jatuhnya lurus dan tajam nih. Miley emang keliatan agak punk. Tapi bukan itu yang bikin fans terbelah dua jadi pro dan kontra nih.

 

Fans yang menyambut antusias, nganggep ini sebagai dimulainya era baru Miley Cyrus. Era baru, maka album baru juga. Tapi fans yang kecewa nganggap rambutnya bikin Miley keliatan acak-acakan karena gak rapi dan profesional.

 

Oiya Kawula Muda, di video yang diunggah mailey ini Bukan penata rambut professional loh yang memotong rambutnya, tapi sang bunda langsung , Tish Cyrus yang turun tangan langsung motong rambut Miley.

Tapi prosesnya belum berhenti nih, soalnya stylist selebriti, Sally Hershberger, lewat IG Story-nya nunjukin dirinya yang lagi ngecat hitam rambut Miley. Jadi, kejutan apa ya kira-kira yang disiapin sang Hannah Montana ini ? Ditunggu aja ya Kawula Muda.


COPYRIGHT Β© 2018 Prambors
Powered By