Prambors Radio



LAGU BARU ZARA LARSSON, 'ALL THE TIME'

By 0 | 2019-06-25 11:01:19


Zara Larsson kembali dengan lagu ber-genre bop-nya nih, Kawula Muda. Lagu yang diberi judul 'All The Time' ini membawa vibe ceria yang sempat Ia bawa dalam lagu lamanya, 'Lush Life'. Walaupun lagu ini bercerita tentang kesedihan seseorang yang gak bisa-bisa move on dan gak bisa melupakan masa lalu, namun lucunya Zara Larsson tetep nyanyiin lagu ini dengan gaya happy dan ceria khasnya.

Video musik dari lagu 'All The Time' ini juga akhirnya rilis loh, Kawula Muda. Gak cuman lagunya doang nih yang ceria, tapi video musiknya juga ceria dan warna-warni banget. Di video tersebut rambut Zara Larsson diikat jadi dua seperti kuncir kuda. Di video tersebut Zara Larsson tampil dengan enerjik sambil menari-nari di saat sedang menyanyikan lagu 'All The Time' tersebut. 

Kamu udah nonton belom video musiknya Kawula Muda??? Tonton sini yuk kalo belom!

Image source: https://www.billboard.com/


COPYRIGHT © 2018 Prambors
Powered By