PRAMBORS MUSIC CHART
Dengarkan lagu-lagu hits pilihan Prambors

TOP 40
bubbling UP song
Sudut Dengar



READ MORE
READ MORE
READ MORE


PRAMBORS SHOW LIST
Cari tahu jadwal siaran untuk menemani hari-hari kamu






DJ SHOW
SENIN - JUMAT 10.00 - 16.00 WIB
SENIN - JUMAT 10.00 - 17.00 WITA

WEEKEND VIBEZ
SABTU - MINGGU

SUNSET TRIP
SENIN - JUMAT 16.00 - 20.00 WIB

DESTA & GINA IN THE MORNING
SENIN - JUMAT 06.00 - 10.00 WIB

NIGHT SHIFT
SENIN - JUMAT 20.00 - 00.00 WIB
Cari tahu siapa saja yang biasa menemani hari-hari kamu di Prambors






Hobinya Nadya itu nge-blog sama nonton konser! Mau nonton konser sama Nadya? Ikut KBJ aja! (eh) hehe. Cek IG Nadya yuk di @nadyajulia

NADYA

Kalo biasanya 1 minggu kita sisihin waktu untuk olahraganya itu 2 atau 3 hari tapi kalo penyiar yang satu ini bakal abisin 7 hari untuk olahraga loh Kawula Muda! Nih IGnya Prince : @prince_jordan92

PRINCE

Penyiar ini suka banget koleksi make up loh! Kalo dikumpulin dan diitung harganya, jumlah harganya bisa buat beli motor! Nih IGnya @belswen

BELLA

Mario Pratama ini hobi motoran & travelling loh kawula muda. Dia juga wawasan musiknya luas banget! Liat yuk keseharian Mario di @pratamamario

MARIO

Penyiar yg wajahnya kalo pagi suka seliweran di tv lokal Surabaya ini selalu setia nemenin Kawula Muda dengan on air di PRAMBORS SURABAYA! Nih IGnya Marina : @marinaberlian

MARINA

Penyiar PRAMBORS MAKASSAR ini katanya sih pendiem, tapi giliran siaran cerewet banget. Aden juga hobby banget berenang loh! Nih cek aja IGnya : @rahadiankerja

ADEN

Kenny pertama kali jadi penyiar masih umur 15 tahun di sebuah radio di Jakarta loh! Muda banget ya! Nih IGnya Kenny nih @kennydjafar

KENNY

Penyiar PRAMBORS MEDAN yang hobbynya nulis cerita liburannya di travel blog pribadinya loh! Nih IGnya Tendi : @tendiaristo

TENDI

Penyiar lulusan psikologi yang sering jadi tempat curhat dan dengerin KPOP ini adalah penyiar PRAMBORS SEMARANG. Kepoin yuk IGnya di @NOVIAAYUPR

NOVIA

Penyiar yang memiliki gelar Sarjana DKV ini suka banget koleksi mainan loh! Mau mainan gratis? Liat-liat aja IGnya CJ di @christinajennifer ya!

CJ

Penyiar yang bercita-cita jadi travel vlogger ini suka banget minum kopi loh. Mau bawain Bita kopi ke PRAMBORS SURABAYA? Monggo! IG : @zanachobitaaa

BITA

Penyiar yang ngefans banget sama BigBang ini, suka banget sama hal-hal Korea gitu. Mau ngobrol sama Indi tentang Kpop? Dia ayo banget loh! Btw ini IG Indi ya : @indi.hadiyan

INDI

Penyiar PRAMBORS JOGJA ini, suka banget sama Thai Tea. Ada yang mau samperin dia bawa Thai Tea ke studio siaran? Kalo penasaran sama Debby cek aja IGnya di @debbylt ya!

DEBBY

Wanita cantik yang profesi aslinya sebagai seorang dokter ini memiliki hobi nonton bioskop dan tidur. Hmm udah nebak ya? hahaha ini IGnya Gina nih @missnyctagina

GINA

Penyiar idola Kawula Muda yang ciwi-ciwi ini hobi banget olahraga sama jago main gitar loh! Liat aja EDACOUSTIC di IG Prambors sama cek juga ya IG Eda di @narendrapawaka

EDA

Paquita Genuschka biasa dipanggil dengan Genus, pernah menjadi produser program Prime Time Pagi Prambors. Oiya, Genus juga seorang koki loh kawula muda! Yuk kepoin Genus di @pgenuschka

GENUS

Julio itu hobi banget olah raga seperti lari dan muaythai. Terus Julio juga suka banget nonton bioskop dan pijet refleksi loh. Yuk liat keseharian Julio di @kresnajulio

JULIO

Penyiar PRAMBORS SOLO waktu kecil dipanggilnya Nisput. Dia suka kulineran tapi ga mau naik berat badannya. Kepoin aja gih IGnya dia di @annisaaapr ya!

ANNISA

Penyiar PRAMBORS BANDUNG ini emang agak jutek mukanya, tapi aslinya murah senyum, kok. Selain siaran, Kintan juga masih kuliah di jurusan psikologi loh! IG : @kenshkintan

KINTAN

Penyiar yang satu ini punya wawasan musik yang luas, suka film dan juga seorang animator loh! Cek aja nih IGnya di @araa2124

ANDI

Ilham keliatannya tengil dan galak, padahal jahilnya minta ampun, sering banget ngerjain Julio! Selain siaran Ilham juga dosen lho! Nih IGnya Ilham @ilhamramdana

ILHAM



PRAMBORS NEWS
Ayo bikin diri kamu lebih up to date!










EVENTS & PROMO


EVENTS
PROMO
WINNER ANNOUNCEMENT 



LIST XXI NASI GORENG ARUNA DAN LIDAHNYA

Ini nih Kawula Muda list XXI yang menyediakan nasi goreng Aruna dan Lidahnya! Coba cek yuk! 


PRAMBORS THROWBACK

Kawula Muda mau dapetin jaket varsity Prambors, voucher MAP dan pulsa senilai 150? Ayo ikutan aja Prambors Throwback Quiz setiap hari Kamis jam 9 pagi sampe jam 5 sore!
—<...


PEMENANG PRAMBORS THROWBACK QUIZ MINGGU KE 3

Kamu udah ikutan kuis Prambors Throwback? Ini nih Kawula Muda para pemenang minggu ini:
@lourenciokevin

INSTAGRAM FEED
View All



COPYRIGHT © 2018 Prambors
Powered By