Prambors Radio



SELENA GOMEZ RILIS SINGLE BARU

By 0 | 2018-05-14 09:48:28


Selena Gomez udah rilis single pertamanya di tahun 2018 ini kawula muda. Single ini merupakan soundtrack untuk season ke 2 series '13 Reasons Why' kawula muda. Menariknya, ada banyak lirik di lagu ini yang membuat fans mengira-ngira lirik itu untuk Justin Bieber.


Misalnya lirik "Everybody knows we got unfinished business" atau "You're stuck in my head and i can't get you of it" atau ada lagi nih yang keknya kalo The Weeknd denger doi nyesek deh. "I wanna hold you, when i'm laying close to someone else" tuh lirikanya kawula muda, ini nih yang sepertinya menggambarkan kerinduan Selena Gomez ke Justin Bieber ketika lagi bersama The Weeknd.

Waaah emang deh ya kawula muda, kisah cinta Jelena itu emang seru buat dikulikin ya 😁
#PramborsNews


COPYRIGHT © 2018 Prambors
Powered By