bannerkiriukuranbaru

banner kiri_gitm

allpenyiarbanner

ON AIR NOW - 102.2 FM


NEXT : SELAMAT BeGi (06.00 - 10.00)

hitsthejury

 

230x113-prambors

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.com

Foto Collage #IbuTerbaikDunia

Foto Collage #IbuTerbaikDunia

Dalam rangka Hari Ibu di Gina In The Morning Kawula muda diminta untuk men-twitpic foto bersama Ibunda tercinta, dan ini…

Detail

Gina in The Morning di BAJAK Ran!

Gina in The Morning di BAJAK Ran!

Kawula muda pagi ini Siaran Gina in The Morning di Bajak sama RAN loooh! Ngapain aja sih mereka disiaran pagi?…

Detail

Gina in The Morning di BAJAK The Dandees

Gina in The Morning di BAJAK The Dandees

Kawulamuda siapa yang tadi pagi dengerin Gina in The Morning?? Seruuuu banget siaran Gina in The Morning di bajak sama…

Detail

Ada Flinstone di Gina in The Morning

Ada Flinstone di Gina in The Morning

Hari ini selain hari kamis juga pas bertepatan dengan hari hallowen loh Kawulamuda, Gina dan Gilang jadi Flinstone di GITM…

Detail

Ada Zarry Hendrik di GITM

Ada Zarry Hendrik di GITM

Hii kawulamuda, Gina in The Morning hari ini ada @zarryhendrik yang ngasih kawulamuda Moodbooster loh. Disini Zarry ngasih saran ke…

Detail

GITM Bagi-Bagi Tiket Java Soulnation hari ini sampai Jumat!

GITM Bagi-Bagi Tiket Java Soulnation hari ini sampai Jumat!

Gina in The Morning hari ini ngomongin surprise ulang tahun temen yang biasanya kalo ngerjain tuh parah-parah.. Ada bagi2 tiket…

Detail

Selamat Ulang Tahun yg ke 40 Warkop DKI

Selamat Ulang Tahun yg ke 40 Warkop DKI

GITM ngucapin selamat ulang tahun untuk Warkop DKI yang ke 40 tahuuuuuuun! Woooow, warkop DKI emang nggak ada yang bisa…

Detail

Gerakan Manufer Gina dan Gilang!

Gerakan Manufer Gina dan Gilang!

Kawula Muda, Gina in the Morning hari ini yang paling seru adalah saat Gina dan Gilang ngelemparin topic Gerakan atau…

Detail


taylor-swift23Penggemar lagu-lagu Taylor Swift pasti menikmati setiap lirik yang dituliskan penyanyi cantik ini. Jujur, lugas, penuh makna dan easy listening. Tapi tahukah kamu alasan Taylor Swift menciptakan lagu?
Dulu, Swift suka menuliskan apa saja yang dirasakannya di dalam diary. Namun saat dirinya beranjak dewasa, Swift merasakan banyak perjalanan cinta. "Awal mula aku menulis lirik lagu itu saat aku dicuekin oleh seorang cowok yang aku suka. Pertamanya aku tulis di diary kemudian aku coba membuatnya menjadi sebuah lagu."

 

taylor-swift-redLos Angeles Setiap orang dilahirkan dengan bakat yang berbeda-beda. Seperti halnya seorang Taylor Swift yang lahir dengan bakat bermusiknya. Sejak umur 10 tahun Swift telah mulai menulis lagu, lagu pertamanya pun diberi judul 'Lucky You'.
Seperti yang dilansir dari Pressparty belum lama ini, bagi seorang musisi, menulis sebuah lirik dan menciptakannya hingga menjadi sebuah lagu yang lengkap adalah sudah menjadi hal yang biasa.

 


eatingMenurut sebuah penelitian baru, tikus yang diberi diet tinggi lemak menunjukkan penurunan yang nyata pada pada ketahanan fisik dan kemampuan berpikirnya setelah sembilan hari.
Penelitian yang didanai oleh Yayasan Jantung Inggris ini bisa jadi memiliki pengaruh tidak hanya untuk pecandu lemak tinggi, tetapi juga atlet yang mencari diet yang optimal untuk berlatih, juga untuk pasien gangguan metabolisme.
“Kami menemukan bahwa tikus-tikus tersebut ketika dietnya diubah dari diet rendah lemak menjadi diet tinggi lemak, menunjukkan sebuah penurunan yang mengejutkan pada performa fisiknya,” kata Andrew Murray, yang memimpin studi ini di Universitas Oxford dan saat ini bersama Universitas Cambridge.

 

captain ame2Amerika Serikat Ucapan Chris Evans soal pensiun dari dunia akting ternyata tidak main-main. Dikutip dari harian Ace Showbiz, Kamis (27/3/2014), bintang 'Snowpiercer' ini bahkan sudah mulai menentukan waktu pensiunnya, yakni dua tahun setelah dua proyek besar Marvel bertajuk 'Avengers: Age of Ultron' dan 'Captain America 3'.

"Syuting Avengers: Age of Ultron bakal berakhir di bulan Agustus. Jadi tidak aneh kalau 2015 nanti saya tidak akan melakukan kegiatan akting." ungkap Evans. "Kurasa saya juga akan pensiun di 2017." lanjutnya.

 

Mark-Wahlberg-Mark Wahlberg percaya diri bahwa film Transformers adalah film paling ikonik sepanjang sejarah perfilman.
Mark Wahlberg mengungkapkan film Transformers mungkin yang paling ikonik dalam sejarah film. Aktor 42 tahun yang berlaga dalam sekuel Transformers: Age of Extinction ini percaya sekuel keempat besutan sutradara Michael Bay tersebut akan sukses besar.

"Untuk semua pecinta film di seluruh dunia, aku jamin ini akan besar. Michael berjanji padaku ini akan sangat berbeda, film mandiri. Ini lebih besar dan lebih bagus dari ketiga film. Ini akan menjadi film terbesar di tahun 2014," ucap Mark yakin.

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 5 of 145

Prambors On

Sign in with Facebook

Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.

Sign in with Facebook