bannerkiriukuranbaru

banner kiri_gitm

allpenyiarbanner

ON AIR NOW - 102.2 FM


NEXT : Hey Dude (20.00 - 24.00)

hitsthejury

 

230x113-prambors

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.com

Foto Collage #IbuTerbaikDunia

Foto Collage #IbuTerbaikDunia

Dalam rangka Hari Ibu di Gina In The Morning Kawula muda diminta untuk men-twitpic foto bersama Ibunda tercinta, dan ini…

Detail

Gina in The Morning di BAJAK Ran!

Gina in The Morning di BAJAK Ran!

Kawula muda pagi ini Siaran Gina in The Morning di Bajak sama RAN loooh! Ngapain aja sih mereka disiaran pagi?…

Detail

Gina in The Morning di BAJAK The Dandees

Gina in The Morning di BAJAK The Dandees

Kawulamuda siapa yang tadi pagi dengerin Gina in The Morning?? Seruuuu banget siaran Gina in The Morning di bajak sama…

Detail

Ada Flinstone di Gina in The Morning

Ada Flinstone di Gina in The Morning

Hari ini selain hari kamis juga pas bertepatan dengan hari hallowen loh Kawulamuda, Gina dan Gilang jadi Flinstone di GITM…

Detail

Ada Zarry Hendrik di GITM

Ada Zarry Hendrik di GITM

Hii kawulamuda, Gina in The Morning hari ini ada @zarryhendrik yang ngasih kawulamuda Moodbooster loh. Disini Zarry ngasih saran ke…

Detail

GITM Bagi-Bagi Tiket Java Soulnation hari ini sampai Jumat!

GITM Bagi-Bagi Tiket Java Soulnation hari ini sampai Jumat!

Gina in The Morning hari ini ngomongin surprise ulang tahun temen yang biasanya kalo ngerjain tuh parah-parah.. Ada bagi2 tiket…

Detail

Selamat Ulang Tahun yg ke 40 Warkop DKI

Selamat Ulang Tahun yg ke 40 Warkop DKI

GITM ngucapin selamat ulang tahun untuk Warkop DKI yang ke 40 tahuuuuuuun! Woooow, warkop DKI emang nggak ada yang bisa…

Detail

Gerakan Manufer Gina dan Gilang!

Gerakan Manufer Gina dan Gilang!

Kawula Muda, Gina in the Morning hari ini yang paling seru adalah saat Gina dan Gilang ngelemparin topic Gerakan atau…

Detail



rumah terbalikShanghai Memiliki rumah dengan desain yang indah adalah idaman bagi setiap orang. Namun bagaimanakah jika rumah tersebut memiliki desain yang unik, berbeda dengan desain rumah pada umumnya?
Seperti yang dilansir dari Dailymail, Senin (6/4/2014), rumah dengan desain yang unik dan dapat membuat pusing siapapun yang berada di dalamnya karena dibangun dalam kondisi terbalik ini berada di Tiongkok.

 

 

tato bonNorwegia Tato bagi sebagian besar anak muda yang tinggal di perkotaan adalah sebuah karya seni. Tak mengherankan tato kemudian menjadi bagian yang tak terpisahkan dari gaya hidup anak urban belakangan ini.
Seperti yang dilansir dari Metro.co.uk, Senin (7/4/2014), Stian Ytterdahl seorang remaja asal Norwegia, mentato kedua lengannya dengan gambar bon pembayaran dari sebuah restoran cepat saji. Bukan sebagai gaya atau ekspresi seni, tato di lengan Stian adalah sebagai bentuk 'hukuman' dari teman-temannya, karena dia terlalu aktif terhadap wanita akhir-akhir ini.
"Ketika kami berada di restoran beberapa waktu lalu, teman-teman saya mengatakan bahwa saya harus memilih untuk mentato boneka Barbie di bokong saya atau bon pembayaran di tangan saya," kata Stian.

 

eminem-Eminem banyak dikenal sebagai rapper yang tidak segan menyebutkan nama para selebritis, kemudian menyindirnya habis-habisan. Akan tetapi, rapper Bezerks ini berpikir dua kali jika ingin mencela Kanye West dan Lil Wayne di lagunya.
Hal demikian terungkap saat Eminem melakukan interview di sebuah stasiun radio, Power 106 Los Angeles. Menurutnya, ia hampir saja mencela Kanye dan Lil beberapa tahun lalu. Namun, niat itu urung karena mereka berdua saat itu tengah berada di puncak karir.

"Mencela Kanye West dan Lil Wayne pada saat itu akan membuatku hancur," kata Eminem. "Bagiku ini semacam bunuh diri untuk karirku karena aku mencela orang-orang yang sedang berkuasa saat itu," lanjutnya seperti dikutip dari The Inquisitr.

 

lady gaga2Berpikir soal riders para artis kelas dunia, maka akan terbayang permintaan serba mewah, mahal, dan berkelas. Namun Lady Gaga, ternyata punya tuntutan-tuntutan yang lebih sederhana untuk promotor-promotor yang mengundangnya tampil.
Diwartakan oleh PressParty, Lady Gaga tak menampik jika artis-artis sekelasnya memang punya riders yang cukup menyulitkan. Tetapi bagi Gaga, ia tak ingin terlalu menyia-nyiakan sesuatu.
"Banyak orang yang aku pikir punya riders mewah, aku heran," tutur Gaga.

"Aku tak ingin menyia-nyiakan apapun, jadi selama aku punya rokok, air, whiskey, dan sampanye, maka kita sepakat," ungkapnya.

Wah, sederhana, bukan? Tapi apakah benar hanya itu saja? Menurut kalian?

 

 

cafe kameraKorea Selatan Bagi Anda pecinta fotografi, kamera akan menjadi suatu benda yang sangat berharga dan menjadi kebutuhan primer dalam kesehariannya.
Seperti dilansir Odditycentral, yang dikutip Liputan6.com, Jumat (4/4/2014) seorang mantan pilot helipkoter yang cinta akan fotografi membangun sebuah cafe yang berbentuk kamera Rolleiflex raksasa dan diberi nama 'Dreaming Camera'.
Kafe yang terletak di pedesan Yangpyeong, Korea Selatan ini memiliki desain seperti kamera Rolleiflex, yang memiliki dua lantai dan jendela bulat raksasa. Lantai satu didekorasi dengan miniatur dan mainan kamera, namun juga ada yang masih berfungsi dan merupakan milik sang suami untuk memotret.

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 3 of 145

Prambors On

Sign in with Facebook

Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.

Sign in with Facebook